Barfuss durchs Leben Benefiz Workshop zu unseren Gunsten

Barfuss durchs Leben Workshop – Pferdekommunikation & Verbindung

… ist familienfreundlich und ein gemeinwohltätiges Gemeinschaftsprojekt von Natur-, Gesundheits,- und Kommunikationsexperten aus Südtirol und Deutschland. Alle Erlöse kommen der naturnahen und freien Bildung für Kinder zugute. Heuer unterstützen wir den Fortbestand des Waldkindergartens “Lichtenstern” am Ritten (Südtirol) und die Gründung der Demokratische Schule Düsseldorf.

Gemeinsam verbringen wir naturverbunden ein Wochenende in der Bergen am Hochganghaus auf 1839 m und erleben u.a. klangvolle Abende am Lagerfeuer der Feuerjurte, wo wir in Stille und Besinnlichkeit nächtigen werden, um den freilebenden Pferden, sowie sowie der Natur, möglichst nah zu sein.

Wir lernen Pferde besser zu verstehen und natürlich zu begegnen. Dabei gehen wir mit ihnen in den Einzel- und Gruppenkontakt – genauso wie die Pferde untereinander. Besonders motiviert sind wir, Kindern und Erwachsenen einen positiv-prägenden Erstkontakt zu Pferden zu vermitteln, denn Pferde sind viel mehr, als nur Fortbewegungsmittel oder Sport. Pferde helfen uns, in unserer stark visuell geprägten Zeit, wieder all unsere Sinne zu reaktivieren. Als Fluchtiere, nehmen sie Gefühle sehr viel schneller wahr, als wir Menschen und sind so in der Lage uns daran zu erinnern, authentisch und im Hier und Jetzt zu sein.

Flyerdownload hier

TICKETVERKAUF AB DEM 31.7.

Reservierungsanfragen an BARFUSSLAUFEN@ZOHO.COM

Weitere Informationen zum vorläufigen Programm und Anreise, Ticketbuchung, Übernachtung, Verpflegung, Zeitplan und vielem mehr…