Familiencafé

Wir laden Euch herzlich zum nächsten Familiencafé am 23.09..18 von 15h-18h in das Rather Familienzentrum ein.

Für die Eltern, die bereits ihre Kinder für die Demokratische Schule Düsseldorf angemeldet haben und interessierte Eltern ist bis zum Winter noch ein weiteres Familiencafé geplant.

Das Familiencafé bietet ein Informationsforum zum Austausch mit dem Kernteam und den Lernbegleiter*innen zu Themen wie Gebäude, Finanzen, pädagogisches Konzept, Ausstattung der Schule, Veranstaltungen, dem zu gründenden Förderverein und dient dem gegenseitigen Kennenlernen und Unterstützen.

Für Eure langfristige Planung hier schon mal die weiteren Familiencafé-Termine bis zum Winter:

So, 23.09.

und So, 04.11.

Wir werden Euch dazu aber jeweils 14 Tage vorher noch mal anschreiben.

Getränke (Wasser, Apfelsaft, Kaffee,Tee) stellen wir bereit und freuen uns über eine kleine Spende.

Wir freuen uns auf Euch und Eure Kinder!

Beste Grüße,

Andreas und Christina vom Team Familiencafé

So findet Ihr zum Rather Familienzentrum:

Bus 730 und 776

Staßenbahn 701