Gründungsinitiatoren – Das Team

CeciliaSusanneTomJustineThiloChrisJohannaMagdaoli

von links nach rechts:

Cecilia, 34,  Gebäudeangelegenheiten , Öffentlichkeitsarbeit, Bewerberauswahl, 1. Vorstandsvorsitzende​.

Fotografin, Diplom Designerin in Film und Fernsehen (Kamera), Produktionsmanagement für freischaffende Künstlergruppen, z.Zt. Master in freier Kunst (Regie), Mutter.

Susanne, 42, Öffentlichkeitsarbeit, Bewerberauswahl​,

derzeit Mutter, 8 Jahre Berufserfahrung als Interne Revisorin, breite kaufmännische Berufserfahrung, Diplom-​Kauffrau.

Tom, 34, Gebäudeangelegenheiten, Konzeptarbeit, Vereinsarbeit, Schatzmeister (Vorstand).

Pädagoge,1. Staatsexamen; Fächer: Deutsch, Musik, Mathe, Didaktik; Instrumente: Schlagzeug, Gesang, Klavier, Gitarre, Vater​.

Justine, 33, Projektleitung, Konzeptarbeit, Öffentlichkeitsarbeit​.

Sozialarbeiterin in einer Kinder- und Jugendeinrichtung, Mutter​.

Thilo, 48, Berater in Sachen Teamarbeit, Konzeptarbeit, langjähriges Gründungsmitglied​.

Breites Spektrum an Helfertätigkeiten, u.a. in der biolog. Landwirtschaft, Bau- und Dachdeckerhelfer, Operator in der Halbleiterfertigung und Elektrogeräteherstellung, Bademeistergehife, Reinigungskraft​.

Christian, 46, Businessplan & Geschäftsentwicklung​.

Techn. Produktmanager im Bereich Marketing & Business Development, seit 2004 bei Toshiba Tec, Europazentrale​ Personalführung: 5+ Jahre, Entwicklung von Geschäftsmodellen mit nachweislicher Gewinnsteigerung. Internationales Projektmanagement: 10+ Jahre. Vertriebserfahrung: 5+ Jahre, Intra- und Entrepreneurship: 10+ Jahre. ​

Johanna, 29, Konzeptarbeit, Mitarbeiterauswahl, Vorstandsmitglied.

Studiert Master of Education Mathematik, Geschichte, Erziehungswissenschaften in Wuppertal (Lehramt Sek 2)

Magda, 33, Vereinsarbeit, Finanzangelegenheiten​.

Bankkauffrau und Diplom Kauffrau und Mutter​.

Oliver, 30, Pädagogisches Konzept & Netzwerk.

Promotion in theoretischer Biochemie am Forschungszentrum Jülich / Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf Vater, 2 Kinder