Elterncafé

Wir laden Euch herzlich zum nächsten Elterncafé am 24.2.18 von 15h-18h in das Rather Familienzentrum ein.

Für die Eltern, die bereits ihre Kinder für die Demokratische Schule Düsseldorf angemeldet haben und interessierte Eltern sind bis zum Sommer 5 weitere Elterncafes geplant.

Das Elterncafé bietet ein Informationsforum zum Austausch mit dem Kernteam und den Lernbegleiter*innen zu Themen wie Gebäude, Finanzen, pädagogisches Konzept, Ausstattung der Schule, Veranstaltungen, dem zu gründenden Förderverein und dient dem gegenseitigen Kennenlernen und Unterstützen.

Für Eure langfristige Planung hier schon mal die weiteren Elterncafé-Termine bis zum Sommer:

18.3.18,

15.4.18,

27.5.18,

24.6.18

Wir werden Euch dazu aber jeweils 14 Tage vorher noch mal anschreiben.

Getränke (Wasser, Apfelsaft, Kaffee,Tee) stellen wir bereit und freuen uns über eine kleine Spende.

Wir freuen uns auf Euch und Eure Kinder!

Beste Grüße,

Andreas und Christina vom Team Elterncafé

So findet Ihr zum Rather Familienzentrum:

Bus 730 und 776

Staßenbahn 701