Dritte Eltern-Infoveranstaltung am 13.01.2018

Der nächste Termin für Eltern angemeldeter Kinder und Eltern, die Interessentenbögen ausgefüllt haben bzw. vor Ort ausfüllen möchten, ist am 13.01.2018 zwischen 15 und ca. 17:30 Uhr. Neben genaueren Informationen zum Thema Elternbürgschaften bzw. Finanzierungsthemen könnt Ihr Live-Gäste kennenlernen, die aus ihrem eigenen Erleben vom Schulbetrieb an einer Demokratischen Schule berichten und sich an unserer Gesprächsrunde beteiligen werden.

Ihr seid herzlich willkommen!

Den Veranstaltungsort haben wir Euch bereits in unserer Email-Einladung zum zweiten Eltern-Café vom 01.12.17 bekanntgegeben -> bitte checkt unbedingt Eure Spam-Ordner – wir haben erfahren, dass bei diversen Leuten unsere Mails noch im Spam-Ordner landen!! Wenn Ihr Neuangemeldete/Neuinteressierte seid, meldet Euch bitte, dann geben wir Euch den Ort per Mail bekannt. Danke!